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Gemüseplatte mit Bulgur

Gemüseplatte mit Bulgur
277
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen200 g Bulgur (Instant)
1 kleiner Blumenkohl
375 g Tomaten
2 kleine Stangen Porree
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Bulgur nach Anweisung des Herstellers zubereiten.

2

Gemüse putzen und waschen. Vom Blumenkohl den Strunk kürzen. Porree in Ringe schneiden. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Butter in einem runden Schmortopf erhitzen.  Blumenkohl und Porree hineingeben und im geschlossenen Schmortopf 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4

Die Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 

5

Das Gemüse zusammen mit dem Bulgur anrichten. 

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