EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüsepuffer kalorienarm
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Zucchini und Möhren waschen und putzen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Alle drei Gemüse grob raspeln und in einer Schüssel vermengen. Mit den Eiern, Nüssen, Kräutern und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je Bratling 1-2 EL Teig in die Pfanne geben, mit dem Löffel oder einer Winkelpalette flach drücken und von beiden Seiten jeweils 3 Minuten goldbraun braten. Die Bratlinge aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten. Die Gemüsepuffer kalorienarm im Backofen (80°C Umluft) warm halten, bis alle Bratlinge fertig sind. Dazu passt ein Quarkdip und frischer Salat.