0
Drucken
0

Gemüsepuffer

mit Spinatfüllung

Gemüsepuffer
325
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
25 g Margarine
300 g TK- Blattspinat (aufgetaut)
200 g Frischkäse
8 mittelgroße Kartoffeln (geschält)
1 große Möhre
1 Ei
Hier anrufen!3 EL Haferflocken
3 EL Öl
Etwas Salz
Etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Messer, 1 große Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln und in der heißen Margarine andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse zufügen und erwärmen, bis er geschmolzen ist. Spinatsauce abschmecken.

2

Kartoffeln und Möhre mit der übrigen Zwiebel fein raspeln. Ei, Haferflocken und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und aus der Masse von beiden Seiten 8 Puffer knusprig backen. Auf 4 Puffer die Spinatfüllung verteilen, die restlichen darauf legen.

Top-Deals des Tages

AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser Dusche Eckregal 2 Etagen für Badezimmer 23X18X33.5H cm Stahl Verchromt
VON AMAZON
12,39 €
Läuft ab in:
4er Verstellbare Bettlaken Spanner Bettlakenspanner Betttuchspanner Sp
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages