Gemüsepuffer mit Joghurtdip und Räucherlachs

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Gemüsepuffer mit Joghurtdip und Räucherlachs
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
250 g
1
1 EL
1
weißer Pfeffer
1 EL
gemischte gehackte Kräuter
1
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
1 EL
1 Prise
3 EL
8 Scheiben
200 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte und Kartoffeln schälen, Zucchini waschen, alles in Stücke schneiden und mit der Küchenmaschine fein raspeln. Mit Ei, gut der Hälfte der Kräuter und Mehl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus der Masse Puffer formen und in heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken.
2.
Knoblauch abziehen und hacken. Joghurt mit Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenschale mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Puffer mit je 2 Scheiben Räucherlachs pro Portion auf tellern anrichten und mit etwas Joghurtsauce nappieren. Mit den restlichen Kräutern bestreuen. Übrige Sauce separat dazu reichen.