Gemüsequiche

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Gemüsequiche
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
1 Stange
200 g
200 g
1
1
1 EL
250 ml
2 EL
2
100 g
geriebener Bergkäse
Muskat frisch gerieben

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen lassen. Dann in Formgröße ausrollen und die gebutterte Quicheform mit Rand damit auslegen. Tomaten an den Rand legen.
2.
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
4.
Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
5.
Knoblauch und Schalotte schälen und hacken.
6.
Lauch, Schalotte und Knoblauch in heißer Butter anschwitzen. Etwas abkühlen lassen und auf dem Teig verteilen, ebenso den Spinat.
7.
Sahne mit Creme fraiche, Eiern und Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf die Quiche gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. goldbraun backen.

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