Gemüsequiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsequiche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
200 g
70 g
50 g
Mehl für die Arbeitsfläche
Für den Belag
3
rote Paprikaschoten halbiert, entkernt und in feine Streife geschnitten
2 Stangen
Lauch geputzt, gewaschen und in feine Ringe geschnitten
2
rote Zwiebeln fein gehackt
2
2 EL
Petersilie gehackt
3
200
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
10
schwarze Oliven
Petersilie zur Deko reservieren
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterQuarkPetersilieSenfSalzPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, zu einem Fladen ausrollen, in eine gebutterte Tarteform von 30 cm (geben und kühl stellen.
2.
Eier mit Sahne verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Gemüse mischen, Knoblauch dazupressen und auf dem Teig verteilen, dann die Eier-Sahne-Mischung darüber gießen und mit Oliven belegen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 40 Min. backen, bis der Belag leicht gebräunt ist. Mit Petersilienblättchen bestreut servieren.