Gemüsequiche mit Tomaten und Blumenkohl

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gemüsequiche mit Tomaten und Blumenkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
1
200 g
200 g
75 g
100 g
3
250 g
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Den Teig aufeinander legen, ausrollen und die gebutterte Form damit auslegen. Die Möhre schälen und klein würfeln. Blumenkohl, Brokkoli und Möhren in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Schinken klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Eier mit dem Sauerrahm und der Petersilie glatt rühren und würzig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Gemüse mit dem Schinken und den Tomaten auf dem Teig verteilen und die Eiersahne darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
 
Ist einfach nur super, super lecker. Ist auch für Küchenanfänger geeignet. Ist super bekömmlich und gesund!!!