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Gemüseraclette mit Garnelen

Gemüseraclette mit Garnelen

15 min
Zeit:
219
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gemischtes kleingeschnittenes Gemüse nach Wahl
300 g Garnelen küchenfertig
150 g Raclettekäse in Scheiben
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenRaclettekäseSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Gemüse in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Raclettegerät vorheizen. Käse und Garnelen auf einer Platte anrichten. Gemüse ebenfalls anrichten.

3.

Gemüse, Garnelen und Käse in die Raclettepfännchen legen und im heißen Raclettegerät ca. 6 - 8 Min. überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein24 g(24 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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