Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüseragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
kleine Mairübe
200 g
200 g
Fenchel möglichst kleine Knollen
2
1 EL
100 ml
100 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bundmöhren und Mairüben schälen, dabei den Ansatz des Blattgrüns stehen lassen.
Schritt 2/5
Die Radieschen waschen, die Wurzelspitzen kappen.
Schritt 3/5
Den Fenchel putzen und die Knollen in mundgerechte Spalten schneiden.
Schritt 4/5
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/5
Die Butter in einem breiten Topf zerlassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten, das Gemüse dazugeben und 5 Minuten darin mitdünsten. Salzen, pfeffern und die Gemüsebrühe angießen. Das Gemüse zugedeckt bissfest garen. Sahne und Zitronensaft untermischen und sofort servieren. Dazu passt frisches Brot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages