0

Gemüseragout

Gemüseragout
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g kleine Bundmöhren
300 g kleine Mairübe
200 g Radieschen
200 g Fenchel möglichst kleine Knollen
2 Schalotten
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bundmöhren und Mairüben schälen, dabei den Ansatz des Blattgrüns stehen lassen.
Schritt 2/5
Die Radieschen waschen, die Wurzelspitzen kappen.
Schritt 3/5
Den Fenchel putzen und die Knollen in mundgerechte Spalten schneiden.
Schritt 4/5
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/5
Die Butter in einem breiten Topf zerlassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten, das Gemüse dazugeben und 5 Minuten darin mitdünsten. Salzen, pfeffern und die Gemüsebrühe angießen. Das Gemüse zugedeckt bissfest garen. Sahne und Zitronensaft untermischen und sofort servieren. Dazu passt frisches Brot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderständer im Vintage-Stil Garderobenständer mit Kleiderstange und 2 Ablagen aus Metall 88 x 180 x 44 cm (B x H x T) weiß HSR21W
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages