0

Gemüseragout mit jungen Kartoffeln

Gemüseragout mit jungen Kartoffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 kleine Dose
150 g
3
mittlere Möhren
½ Bund
1 l
1 EL
1 EL
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und in Salzwasser in ca. 25 Minuten garen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/4
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Möhren darin ca. 5 Minuten garen, dann die Frühlingszwiebeln und gefrorene Erbsen zugeben und weitere 3 Minuten garen. Das Gemüse dann durch ein Sieb abgießen und die Brühe auffangen. Das Gemüse kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
In dem Topf die Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, die heiße Brühe unter Rühren zugeben, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat würzen und abschmecken.
Schritt 4/4
Dann alles Gemüse in die Suppe geben, erhitzen lassen, in eine Schüssel umfüllen und mit Salatstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages