EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Reispfanne mit Zucchini und Möhren
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 200 g Möhren
- 200 g Zucchini
- 150 g Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Kräuter der Provence
Zubereitung
1.
Reis nach Anweisung des Herstellers in Salzwasser garen. Reis abtropfen lassen.
2.
Gemüse putzen und waschen. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. Schalotten vierteln.
3.
Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse 5 Minuten ziehen lassen.
4.
Reis darunter rühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Reispfanne mit Zucchini und Möhren heiß servieren.