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Reispfanne mit Zucchini und Möhren

Reispfanne mit Zucchini und Möhren

40 min
Zeit:
300
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Langkornreis
Salz
200 g Möhren
200 g Zucchini
150 g Schalotten
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kräuter der Provence
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisMöhreZucchiniSchalotteOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Reis nach Anweisung des Herstellers in Salzwasser garen. Reis abtropfen lassen.

2.

Gemüse putzen und waschen. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. Schalotten vierteln.

3.

Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse 5 Minuten ziehen lassen.

4.

Reis darunter rühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Reispfanne mit Zucchini und Möhren heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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