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Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute

40 min
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Zutaten
300 g Langkornreis
Salz
600 g chinesisches Pfannengemüse TK
400 g Putenbrustfilet
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Reis mit ca. der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Gemüse antauen lassen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und pfeffern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer weiten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise 2 Min. unter Rühren braten, Zwiebeln zufügen und 3 Min. mitbraten, dann Fleisch und Zwiebeln herausnehmen.
2.
Das Pfannengemüse in den Wok geben und bei starker Hitze unter Rühren 2 Min. braten. Den Reis zugeben und alles weiter 3 Min. unter Rühren braten. Nun das Fleisch zugeben und noch 1 Min. mitbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und anrichten.
Ausgabe 02/24

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