0

Gemüsereis mit Schweinelende

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsereis mit Schweinelende
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
100 g
1
grüne Paprika
1
rote Paprika
1 TL
2
1 EL
400 ml
2
50 g
4 EL
Chilisauce (süß-sauer)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprikas und Chili waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
Schritt 2/2
Schweinelende in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und Paprika- sowie Chiliwürfel in demselben Topf anschwitzen. Tomatenmark und Reis mit anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Rosinen, Paprikapulver, Chilisauce zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. bei schwacher Temperatur schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Dann Fleischscheiben darauf legen und weitere 10-15 Min. schmoren. Zum Schluss mit Salz abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Humbgo Vacuum Sealer Rolls (3m)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Humbgo Vacuum Sealer Rolls (3m)
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE League Pro
VON AMAZON
135,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages