0

Gemüsereis mit Schweinelende

Gemüsereis mit Schweinelende
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
100 g
1
grüne Paprika
1
rote Paprika
1 TL
2
1 EL
400 ml
2
50 g
4 EL
Chilisauce (süß-sauer)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprikas und Chili waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
Schritt 2/2
Schweinelende in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und Paprika- sowie Chiliwürfel in demselben Topf anschwitzen. Tomatenmark und Reis mit anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Rosinen, Paprikapulver, Chilisauce zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. bei schwacher Temperatur schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Dann Fleischscheiben darauf legen und weitere 10-15 Min. schmoren. Zum Schluss mit Salz abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breiter Mund Edelstahl Entsafter, BPA-Frei, mit Rutschfesten Gummifüßen, Saftmaschine mit Drei Geschwindigkeiten für Gemüse und Obst
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Modvel Rücken- & Sitzkissen, Sitzkissen mit Gel für Rückenschmerz, Steißbein und Ischiassyndrom – belüfteter Schaumstoff mit Formgedächtnis für exzellente Unterstützung und Komfort – orthopädisches Schmetterlingsdesign – Zu Hause, im Büro und im Auto (MV-102)
VON AMAZON
22,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages