0

Gemüsereis mit Schweinelende

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsereis mit Schweinelende
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
100 g
1
grüne Paprika
1
rote Paprika
1 TL
2
1 EL
400 ml
2
50 g
4 EL
Chilisauce (süß-sauer)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprikas und Chili waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
Schritt 2/2
Schweinelende in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und Paprika- sowie Chiliwürfel in demselben Topf anschwitzen. Tomatenmark und Reis mit anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Rosinen, Paprikapulver, Chilisauce zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. bei schwacher Temperatur schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Dann Fleischscheiben darauf legen und weitere 10-15 Min. schmoren. Zum Schluss mit Salz abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
10,61 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages