0
Drucken
0

Gemüserouladen

Gemüserouladen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Aubergine
Salz
4 große Kohlblätter (100 g)
150 g Champignons (Dosenware)
140 g Mais (Dosenware)
Pfeffer
200 g Tomaten (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen schälen und würfeln. Mit Salz bestreuen und auf einem Küchentuch 20 Minuten stehen lassen.

Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Währenddessen den Kohl 2 Minuten in reichlich Wasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die Auberginenwürfel in eine beschichtete Pfanne geben, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und andünsten. Apgetropfte Pilze und Mais dazugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Gemüsemasse auf die Kohlblätter geben. Diese aufrollen und mit einem Bindfaden umwickeln.

4

Tomaten pürieren und mit den Rouladen in einem Topf bei schwacher Hitze 20-30 Minuten garen. Vor dem Servieren die Bindfäden vorsichtig entfernen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages