0
Drucken
0

Gemüsesalat

Gemüsesalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 tiefgefrorene dicke Bohnen
l Gemüsebrühe aus dem Glas
3 EL Kräuteressig
3 EL Pflanzenöl
1 Tomate
1 Zucchini
1 Kohlrabi
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Bund Dill
8 Salatblätter
100 g saure Sahne
1 EL Joghurt
1 Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die dicken Bohnen in die heißen Gemüsebrühe geben und bei schwacher Hitze zugedeckt in 20 Minuten garen. Essig und Öl untermischen und auskühlen lassen.

2

Tomate waschen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Stifte schneiden. Kohlrabi und Karotte schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

3

Dill waschen, fein hacken und mit dem Gemüse unter die Bohnen mischen. Salat waschen, trockentupfen und auf Tellern verteilen. Bohnensalat darauf anrichten.

4

Creme fraiche mit Joghurt, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages