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Gemüse-Carpaccio mit Parmesan

Gemüse-Carpaccio mit Parmesan

45 min
Zeit:
158
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Zitronensaft
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Möhren
150 g Zucchini
150 g Salatgurke
150 g Kohlrabi
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
50 g Parmesan am Stück
Zubereitung
1.
Für die Sauce Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Balsamico-Essig verrühren. Beide Ölsorten mit dem Schneebesen unterschlagen.
2.
Möhre, Zucchini, Gurke und Kohlrabi waschen, putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Gurke längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne herausschaben. Das Gemüse quer in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und kreisförmig auf vier große Teller verteilen. Basilikum und Petersilie fein hacken. Die Sauce über das Gemüse träufeln und mit Kräutern bestreuen. Die Teller abdecken und das Carpaccio ca.30 Min. durchziehen lassen.
3.

Zum Schluss Parmesan über das Carpaccio hobeln. Gemüse-Carpaccio mit Parmesan servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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