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Gemüsesalat mit Spargel

Gemüsesalat mit Spargel

25 min
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Zutaten
250 g grüner Spargel
150 g Möhren
150 g Süßkartoffeln
100 g Blumenkohl
100 g Zuckerschoten
oder Gemüse nach Wahl
1 Bund Schnittlauch
1 TL Senf
1 Essig
4 Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Gemüse waschen, Spargel leicht schälen, in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Rösschen teilen, Zuckerschoten an den Enden abknipsen.
2.
Den Spargel in wenig Salzwasser und Butter gar dünsten. Die anderen Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. So behält das Gemüse seine frische Farbe!
3.
Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
4.

Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, das gegarte Gemüse hinzugeben, etwas ziehen lassen, gegebenenfalls nachwürzen und Gemüsesalat mit Spargel servieren.

Ausgabe 02/24

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