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Gemüsesalat mit Ananas

Gemüsesalat mit Ananas

20 min
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Zutaten
1 grüner Eichblattsalat
150 g weiße Bohnen Dose
½ Ananas
1 Salatgurke
1 Bund Radieschen ca. 12 Stück
1 rote Zwiebel
150 g Kräuter-Olive
4 EL Olivenöl
1 TL Zucker
4 EL heller Balsamessig
Salz
Pfeffer
1 Baguette nach Belieben
Zubereitung
1.

Den Eichblattsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in größere Stücke zupfen. Die weißen Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Ananas und die Gurke schälen, beides in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit den Kräuter-Oliven in eine Schüssel geben. Für das Salatdressing das Olivenöl, den Zucker und den hellen Balsamico-Essig verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Nach Belieben mit dem Baguette servieren.

Ausgabe 02/24

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