Gemüsesalat mit Bohnen

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Gemüsesalat mit Bohnen
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein13 g(13 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K31,1 μg(52 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium734 mg(18 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure162 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Sellerie
200 g Maiskörner (Dose)
200 g Kidneybohnen (Dose)
100 g Schinken
2 EL Chiliöl
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
½ TL Honig
Salz
1 EL Kresse

Zubereitungsschritte

1.
Aus Ölen, Zitronensaft, Essig und Honig ein Dressing anrühren. Mit Salz abschmecken.
2.
Sellerie schälen und in feine Stifte hobeln. Sofort in das Dressing geben und untermengen.
3.
Kidneybohnen waschen, abtropfen lassen. Maiskörner abgießen. Schinken in kleine Würfel schneiden.
4.
Alles zum Sellerie geben und ca. 20 Min. ziehen lassen.
5.
Mit abgezupfter Kresse bestreut servieren.
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