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Gemüsesalat mit Feta

Gemüsesalat mit Feta

45 min
Zeit:
319
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Auberginen
250 g Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
100 g schwarze Oliven
150 g Feta
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AubergineZucchiniFetaOliveOlivenölPaprikaschote
Zubereitung
1.
Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und noch quer halbieren.
2.

Das Gemüse mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 25 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Essig beträufeln. Käse zerbröckeln und mit den Oliven unterheben. Gemüsesalat mit Feta mit Basilikumblättchen garniert in Schälchen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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