Gemüsesalat mit Garnelen auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat mit Garnelen auf Röstbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Tomaten 0 Tomaten; in feinen Würfeln
Zucchini 0 Zucchini; in feinen Würfeln
40 g
gelbe Paprikaschote in feinen Würfeln
2 EL
Maiskörner aus der Dose
1
rote Zwiebel fein gewürfelt
300 g
Shrimps küchenfertig
4 EL
1
3 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1
Ciabatta 300 g
1 EL
1 EL
gehackte Dillspitzen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Shrimps waschen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen. Essig, 2 EL Öl und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch dazupressen. Die Gemüse darin 15 Minuten marinieren, zum Schluss die Kräuter untermischen.
3.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Brot in Scheiben schneiden und im Backofen (250°) goldgelb rösten.
5.
Brote etwas Salat und Gemüsemischung belegen, darauf die Shrimps geben und servieren.