0

Gemüsesalat mit Garnelen auf Röstbrot

Gemüsesalat mit Garnelen auf Röstbrot
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Tomaten je ca. 40 g; in feinen Würfeln
Zucchini je ca. 40 g; in feinen Würfeln
40 g gelbe Paprikaschote in feinen Würfeln
2 EL Maiskörner aus der Dose
1 rote Zwiebel fein gewürfelt
300 g Shrimps küchenfertig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabatta 300 g
Salatblatt
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Shrimps waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Knoblauch schälen. Essig, 2 EL Öl und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch dazupressen. Die Gemüse darin 15 Minuten marinieren, zum Schluss die Kräuter untermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Brot in Scheiben schneiden und im Backofen (250°) goldgelb rösten.
Schritt 5/5
Brote etwas Salat und Gemüsemischung belegen, darauf die Shrimps geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar