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Gemüsesalat mit Garnelen auf Röstbrot

Gemüsesalat mit Garnelen auf Röstbrot

30 min
Zeit:
301
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Tomaten 0 Tomaten; in feinen Würfeln
Zucchini 0 Zucchini; in feinen Würfeln
40 g gelbe Paprikaschoten in feinen Würfeln
2 EL Maiskörner aus der Dose
1 rote Zwiebel fein gewürfelt
300 g Shrimps küchenfertig
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3 EL Weißweinessig
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabatta 300 g
Salatblatt
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Dillspitzen
Zubereitung
1.
Die Shrimps waschen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen. Essig, 2 EL Öl und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch dazupressen. Die Gemüse darin 15 Minuten marinieren, zum Schluss die Kräuter untermischen.
3.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Brot in Scheiben schneiden und im Backofen (250°) goldgelb rösten.
5.
Brote etwas Salat und Gemüsemischung belegen, darauf die Shrimps geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein19 g(19 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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