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Gemüsesalat mit gebratenem Kabeljau

Gemüsesalat mit gebratenem Kabeljau

20 min
Zeit:
486
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL Mehl
1 EL Butter
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Schalotte
1 Fleischtomate
1 Stange Staudensellerie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Fenchelsamen
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Fischfilet in 2 Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4.
Sellerie waschen und klein würfeln.
5.
Schalotte schälen und fein würfeln.
6.
Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
7.
Die Gemüsewürfel mit Salz, Pfeffer, Fenchel und Olivenöl vermengen.
8.
Fischfilets rundum mit Mehl bestäuben und in heisser Butter je Seite in ca. 3 Min. goldbraun braten.
9.
Das Gemüse auf Teller verteilen und die Filets darüber anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien486 kcal(23 %)
Protein40 g(41 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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