Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsesalat mit gebratenem Tintenfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat mit gebratenem Tintenfisch
385
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett20,48 g
gesättigte Fettsäuren3,23 g
Eiweiß / Protein30,74 g
Ballaststoffe4,91 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien385
Kohlenhydrate/g21,12
Cholesterin/mg349,5
Vitamin A/mg249,74
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,48
Vitamin B₁/mg0,16
Vitamin B₂/mg0,76
Niacin/mg11
Vitamin B₆/mg0,46
Folsäure/μg65,08
Pantothensäure/mg1,22
Biotin/μg0,71
Vitamin B₁₂/μg2,04
Vitamin C/mg142,02
Kalium/mg796,9
Kalzium/mg147,35
Magnesium/mg122,84
Eisen/mg5,88
Jod/μg0,3
Zink/mg2,94
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
½
kleine grüne Paprikaschote
50 g
1 Stück
geröstetes Nori-Blatt
2
2
50 g
gehackte Minze- und Korianderblatt
Für die Sauce
1 EL
2 EL
1 EL
25 cl
Reisessig oder Kokosessig
½ TL
¼ Stängel
sehr fein gehacktes Zitronengras
2 EL
gehackte, geröstete Erdnüsse
1 EL
geröstete Sesamsamen
Für den Tintenfisch
300 g
Calamari küchenfertig vorbereitet
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Chilischoten waschen und längs in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Bohnen und Zuckerschoten waschen und in kochendem Salzwasser 4 - 5 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Kohlblätter waschen, trocken schütteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Noriblattstück in feinste Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Für die Sauce Sesamöl, Limettensaft, Essig, Zucker und Zitronengras miteinander verrühren und mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
Schritt 4/5
Tintenfisch unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und mundgerecht zerschneiden. Das Öl in einem Wok stark erhitzen und die Tintenfischstücke ca. 1 Min. anbraten.
Schritt 5/5
Salat auf Teller anrichten, die gebratenen Tintenfischstücke darüber anrichten und mit Erdnüssen und Sesamsamen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Topposter Kinderweltkarte - Kinderposter mit Tieren in Verschiedenen Größen
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
Juning Edelstahl Schüssel Set mit Platics Deckel, 5-Teilig mit Rutschfeste Silikonböden, Messskala, Multifunktional als Rührschüssel, Salatschüssel
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages