Gemüsesalat mit Hähnchen und Erdnüssen auf vietnamesische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat mit Hähnchen und Erdnüssen auf vietnamesische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
500 ml
500 g
500 g
2
1 EL
Minze gehackt
1 EL
Koriander gehackt
3 EL
Für das Dressing
2 EL
1
1
1 EL
brauner Zucker
4 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenkeulen in kochende Brühe geben und ca. 30 Min. simmern lassen. Anschließend abgießen (Brühe anderweitig verwenden), abkühlen lassen, enthäuten, entbeinen und klein schneiden.
2.
Für das Dressing die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Mit Zucker, Öl und Limettensaft glatt rühren. Mit Sojasauce abschmecken.
3.
Weiß- und Chinakohl waschen, trocken schütteln, putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Möhren schälen und ebenso in feine Streifen schneiden oder hobeln. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
4.
Hähnchen mit Weiß- und Chinakohl, Möhre, Minze, Koriander und Erdnüssen vermengen. Dressing unterheben und vor dem Servieren ca. 15 Min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Zubereitungstipps im Video