EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- Für den Salat
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronen (Saft)
- 1 Papaya
- 1 Salatgurke
- Koriandergrün
Zubereitung
1.
Hähnchenfleisch längs in breite Streifen schneiden, mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heissen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
2.
Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Papaya schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Gurke waschen und in Stücke schneiden.
5.
Papaya, Gurke und Sauce miteinander vermengen und mit dem gegrillten Hähnchenfleisch auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garniert servieren.