Gemüsesalat mit Joghurtdressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat mit Joghurtdressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Joghurt
2 Mayonnaise
2 Ketchup
2 trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
1 Kohrabiknolle
2 Möhren
1 Kopfsalat
2 Bärlauchblätter
2 Pinienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt, Mayonnaise, Ketchup, Wein, Salz, Pfeffer und Paprika zu einem Dressing verrühren.
2.
Möhren und Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und mundgerecht zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und von groben Stielen befreien. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Salat und Bärlauch auf Tellern mit dem Dressing anrichten Gemüsestreifen und Pinienkerne darüberstreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite