0

Gemüsesalat mit Krebsfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesalat mit Krebsfleisch
0
Drucken
155
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gurke schälen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Das Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Essig, Zucker und Salz verrühren. Das Öl untermengen und abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Sesam unter das Dressing ziehen und nach Belieben in Gläser gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages