Gemüsesalat mit Lachsschinken
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 174 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 782 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 84 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 150 g Möhren
- 2 Römersalatherzen
- 1 Avocado
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Sahnejoghurt
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Zucker
- 1 EL Senfsamen
- 100 g Lachsschinken ohne Fettrand
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in
Stifte schneiden. Salatherzen putzen und grob zerzupfen. Abspülen und trocken
schleudern. Avocado halbieren, schälen, den Stein entfernen und das
Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
2.
¼ der Avocado mit 1 EL Zitronensaft und Joghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Senfkörner unterrühren.
3.
Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce mischen und den Lachsschinken
locker unterheben.
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