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Gemüsesalat mit Thunfisch

Gemüsesalat mit Thunfisch

20 min
Zeit:
294
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g weiße Bohnen Dose
1 große rote Zwiebel
½ Salatgurke
3 Tomaten
300 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
½ Handvoll Basilikum
3 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Bohnen in ein Sieb geben, spülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel häuten, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und anschließend in Spalten schneiden. Den Thunfisch abgießen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und grob schneiden.

2.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und Essig vermischen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gemüsesalat mit Thunfisch in eine Schüssel füllen und evtl. vor dem Verzehr nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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