Gemüsesalat mit Weintrauben

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Gemüsesalat mit Weintrauben
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K109,7 μg(183 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium600 mg(15 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
gemischter Blattsalat
200 g
150 g
4
1
60 g
durchwachsener Räucherschinken
3 EL
5 EL
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
3.
Aus Obstessig, Traubenkernöl, Traubensaft und Frischkäse ein Dressing herstellen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Salatzutaten auf Tellern anrichten‚ mit Dressing beträufeln und mit Oreganoblättchen bestreut servieren.