0
Drucken
0

Gemüsesalat mit Weizenkörnern

Gemüsesalat mit Weizenkörnern
15 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weizenkörner 30 Minuten in 2,5-facher Menge Wasser einweichen. Anschließend ca. 60 Minuten garkochen.

2

Radieschen waschen und in Streifen schneiden.

3

Erbsen und Erbsenschoten kurz in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

4

Kirschtomaten waschen und vierteln. Fenchelknolle waschen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
5

Weizenkörner, Radieschen, Erbsen, Schoten, Tomaten, Fenchel und Apfel mischen und auf vier Tellern anrichten.

6

Die Eier 6 Minuten kochen, pellen, grob hacken und zum Salat geben. Öl, Essig, Pfeffer, Salz und Kresse verrühren und über den Salat träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Weizenkörner bekommt man u.a. im Reformhaus.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages