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Gemüsesalat-Mix

Gemüsesalat-Mix
40 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gehackte Ananas
1 gehackte Salatgurke
250 g halbierte Kirschtomaten
155 g grüne Bohnen (blanchiert und in dünne Scheiben geschnitten)
155 g Sojasprossen
Jetzt hier kaufen!80 ml Reisessig
2 EL Limettensaft
2 rote Chilischoten (entkernt und sehr fein gehackt)
2 TL Zucker
30 g getrocknete Shrimps zum Garnieren
kleine Minzeblatt zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Ananas, Gurke, Tomaten, Bohnen und Sprossen in einer Schüssel mischen. Abdecken und gut kühlen. Essig, Limettensaft, Chili und Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

2

Shrimps in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie hellorange und duftend sind, dabei die Pfanne ständig schwenken. In der Küchenmaschine fein hacken.

3

Den gekühlten Salat auf einer Platte anrichten, das Dressing darüberträufeln und mit den gehackten Shrimps und Minzeblättern garnieren. Sofort servieren.

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