print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsesalat vom Grill

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gemüsesalat vom Grill
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
500 g
2
2
400 g
2
4 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2.

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und halbieren. Die Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und putzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Das Gemüse (bis auf die Tomaten) auf einem Backblech verteilen und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Salzen und im Ofen ca. 25 Minuten rösten. Währenddessen ab und zu wenden. Die Tomaten während den letzten 5-10 Minuten dazu geben. Zum Schluss mit ein wenig Zitronensaft beträufeln, lauwarm abkühlen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar