Gemüsesandwich mit Ei und Krebs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesandwich mit Ei und Krebs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
200 g
Krebsfleisch aus der Dose
2
½
2
gekochte Eier
8
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
½
Zitrone ausgepresst
Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Brot unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Bacon in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Krebsfleisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Chicoreeblätter waschen und trocken tupfen.
2.
Geröstetes Brot mit 1 EL Mayonnaise bestreichen. Mit Krebsfleisch, Ei und Chicoreeblätter belegen. Ein Brot dazwischenlegen und mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Bacon belegen. Pfeffern und obenauf eine dritte Brotscheibe legen. Mit einem Holzstäbchen festmachen und mit Petersilie garniert servieren. Mit den restlichen Sandwiches genau so verfahren.
Schlagwörter