Gemüseschnitzel

Gemüsekroketten
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Gemüseschnitzel
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Möhren
150 g Knollensellerie
Blumenkohl
150 g grüne Erbsen
1 Kohlrübe
100 g grüne Bohnen
50 g Champignons
2 große Tomaten
80 g Butter
80 g Mehl
125 ml Milch
2 Eier
Brotbrösel
Pfeffer
Salz
Muskat
50 g Parmesan
Fett zum Backen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKnollensellerieErbseMilchButterChampignon

Zubereitungsschritte

1.
Alles Gemüse kleinwürfelig schneiden und, außer den Tomaten und Champignons, in Salzwasser nicht zu weich kochen. Sehr gut abtropfen lassen und zusammen mit Tomaten und Champignons, blättrig geschnitten, in einem Tuch auspressen. Eine sehr feste Bechamelmasse aus 80 g Butter, 80 g Mehl und 1/8 Liter Milch kochen. Die Eier dazurühren, Pfeffer, Salz, Muskat, Parmesan und zuletzt alles Gemüse daruntermischen. 1 bis 2 Stunden kalt stellen. Mit Bröseln vermischt aus der Masse flache Schnitzel formen und in heißem Fett in der Pfanne backen.