Gemüsesnacks

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Gemüsesnacks
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
622
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien622 kcal(30 %)
Protein22 g(22 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K36,3 μg(61 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium761 mg(19 %)
Calcium436 mg(44 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren32,2 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin160 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose Bohnen
1 l saure Sahne
200 g Rauchfleisch
1 Prise Pfeffer
1 Msp. gemahlene Nelke
4 EL geriebener Käse
2 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneKäseRöstzwiebelPfefferNelke
Produktempfehlung

Variante: Noch einige Tomatenviertel und Wurst- oder Bratenreste daruntermischen.

Zubereitungsschritte

1.

Die Dose Bohnen öffnen und im Wasserbad, wie angegeben, erhitzen. Die saure Sahne in einem Topf nur erwärmen, nicht kochen lassen, und die heißen Bohnen dazugeben.

2.

Das Rauchfleisch klein schneiden, daruntermischen und das Gemüse mit dem Pfeffer und dem Nelkenpulver würzen. In einer Schüssel anrichten, den Käse und die Röstzwiebeln darüber verteilen.