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Gemüsespieße mit Kokossauce

Gemüsespieße mit Kokossauce

30 min
Zeit:
379
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
16 Champignons
16 Blumenkohlröschen
16 Brokkoliröschen
3 blaue Zwiebeln
Pflanzenöl zum Einstreichen
Salz
Pfeffer
Für die Soße
400 ml Kokosmilch ungesüßt
Salz
Pfeffer
Curry
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 8 Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und je de Schote in 16 Stücke teilen. Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben. Die Blumenkohl und Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in insgesamt 16 Spalten scheiden.
2.
Die Zutaten abwechselnd auf 16 Holzspieße stecken, mit Öl einstreichen, leicht salzen und pfeffern.
3.
Die Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5-8 Minuten grillen. Für die Soße alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und in 4 Schälchen verteilen.
4.
Die Spieße auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Soße sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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