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Gemüsespieße vom Grill mit scharfer Soße

Gemüsespieße vom Grill mit scharfer Soße

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 rote Zwiebeln
400 g Tofu natur
Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
süß-saure Chilisauce zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuZucchiniPaprikaschoteZwiebelOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen, putzen, die Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden.

2.

Den Grill anheizen.

3.

Das Gemüse mit der Zwiebeln und dem Tofu abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit Olivenöl bestreichen und auf den heißen Grill rundherum 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem süß-saurer Chilisauce angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein19 g(19 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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