0
Drucken
0

Gemüsestangen mit Kräuterdip

Gemüsestangen mit Kräuterdip
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
rohes Gemüse nach Belieben (Z. B. Staudensellerie, Rettich, Radieschen und Möhren)
1 Stück Salatgurke
1 Stück Knoblauchzehe
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
125 g Frischkäse
4 EL fettarme Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Dill klein gehackt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, in lange Stangen schneiden und in eine hohe Frischhaltebox füllen oder auf einer Platte dekorativ anrichten.

2

Die Salatgurke schälen und fein raspeln. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Beides in einer Schale mit Joghurt und Frischkäse vermengen und mit der Milch zu einem cremigen Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill kräftig würzen und in eine kleine Frischhaltebox füllen oder in einer Schale servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages