0
Drucken
0

Gemüsesticks

mit bunten Dips

Gemüsesticks
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für das Gemüse:
75 g Möhren
1 Stange Staudensellerie
Mini-Gurken
75 g Datteltomate
Für den roten Dip
1 TL Ketchup
40 g Sauerrahm
Mayonnaise
Zitronensaft
Für den grünen Dip
25 g TK- Blattspinat
2 EL Schmand
TahiniTahini-Paste
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse vorbereiten. Dafür die Möhren schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Den Staudensellerie putzen, nach Bedarf entfädeln, waschen und in ca 4 cm lange Stücke schneiden. Die Minigurke schälen und ebenfalls in Stifte teilen. Die Tomaten waschen.

2

Für den roten Dip alle Zutaten miteinander glatt rühren.

3

Für den grünen Dip den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Schmand mit dem aufgetauten Spinat und dem Tahin mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz würzen.

4

Die Saucen jeweils in einem Schälchen anrichten und zum Dippen mit dem Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages

Microfaser Handtücher Towel, HiWild 2 Stück Mikrofaser Handtuch Set 52"x 31.5" Und Mini 23.6"x15" für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages