0
Drucken
0

Gemüsesticks mit Meerrettischschmand

Gemüsesticks mit Meerrettischschmand
30 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g gemischtes Gemüse z. B. Gurke, Möhre, Kohlrabi, Paprika, Staudensellerie, Frühlingszwiebel
2 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
1 Msp. mittelscharfer Senf
½ TL Meerrettich
4 EL Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotte schälen fein hacken und in heißem Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5-7 Min. dünsten, fein pürieren und abkühlen lassen. Den Schmand mit Senf und Meerrettich verrühren, das ausgekühlte Zwiebelpüree unterrühren, mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in feine, lange Streifen schneiden. Mit dem Dip anrichten.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages