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Gemüsesticks mit Meerrettischschmand

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Gemüsesticks mit Meerrettischschmand
Health Score:
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8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
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Zutaten

für
2
Portionen
400 g
gemischtes Gemüse z. B. Gurke, Möhre, Kohlrabi, Paprika, Staudensellerie, Frühlingszwiebel
2
2 EL
100 ml
2 TL
1 Msp.
mittelscharfer Senf
½ TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen fein hacken und in heißem Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5-7 Min. dünsten, fein pürieren und abkühlen lassen. Den Schmand mit Senf und Meerrettich verrühren, das ausgekühlte Zwiebelpüree unterrühren, mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in feine, lange Streifen schneiden. Mit dem Dip anrichten.

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