0

Gemüsesticks mit Meerrettischschmand

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesticks mit Meerrettischschmand
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 37 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
gemischtes Gemüse z. B. Gurke, Möhre, Kohlrabi, Paprika, Staudensellerie, Frühlingszwiebel
2
2 EL
100 ml
2 TL
1 Msp.
mittelscharfer Senf
½ TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte schälen fein hacken und in heißem Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5-7 Min. dünsten, fein pürieren und abkühlen lassen. Den Schmand mit Senf und Meerrettich verrühren, das ausgekühlte Zwiebelpüree unterrühren, mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in feine, lange Streifen schneiden. Mit dem Dip anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages