0
Drucken
0

Gemüsesüppchen

Grundrezept

Gemüsesüppchen
80
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gemüse der Saison
1 ½ l Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
Salz
Pfeffer
fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse je nach Art waschen, putzen, evtl. schälen und würfeln und in die kochende Brühe geben. Zarte, junge Gemüse in nur wenigen Minuten bissfest kochen, Wurzelgemüse wie Sellerie, Möhren usw. etwas länger kochen lassen.

2

Suppe gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages