0

Gemüsesüppchen

Grundrezept

Gemüsesüppchen
0
Drucken
80
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gemüse der Saison
1 ½ l Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
Salz
Pfeffer
fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse je nach Art waschen, putzen, evtl. schälen und würfeln und in die kochende Brühe geben. Zarte, junge Gemüse in nur wenigen Minuten bissfest kochen, Wurzelgemüse wie Sellerie, Möhren usw. etwas länger kochen lassen.

Schritt 2/2

Suppe gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages