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Gemüsesuppe

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Gemüsesuppe
457
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Nährwerte
Fett22,11 g
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Eiweiß / Protein13,63 g
Ballaststoffe2,65 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien457
1 Portion enthält
Brennwert457
Eiweiß/Protein/g13,63
Fett/g22,11
gesättigte Fettsäuren/g4,1
Kohlenhydrate/g55,12
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,65
Cholesterin/mg7,5
Vitamin A/mg78,88
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,31
Vitamin B₁/mg0,39
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg3,17
Vitamin B₆/mg0,29
Folsäure/μg97,7
Pantothensäure/mg0,28
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg44,02
Kalium/mg452,97
Kalzium/mg102,4
Magnesium/mg28,37
Eisen/mg2,97
Jod/μg1,05
Zink/mg0,45

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Minestrone
150 g
dicke weiße Bohnen getrocknet
1
2 EL
1 l
100 g
100 g
festkochende Kartoffeln
100 g
flache, grüne Bohnen
1
1
150 g
Für das Pistou
2 Hand voll
2
30 g
50 ml
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die dicken Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Für die Minestrone die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißem Öl glasig schwitzen und mit der Brühe aufgießen. Die eingeweichten Bohnen abgießen und in der Brühe ca. 20 Minuten leicht kochen lassen. Währenddessen den Sellerie und die Kartoffeln waschen, schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Die grünen Bohnen waschen, putzen und schräg in kleine Stücke schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und Häute entfernen und klein würfeln. Beides zusammen mit den Nudeln zur Minestrone geben und ca. 10 Minuten kochen.
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Schritt 3/4
Für das Pistou den Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch abziehen. Den Pecorino grob würfeln. Den Basilikum mit dem Knoblauch und dem Käse fein pürieren, dabei das Öl zugießen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Minestrone mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und auf Schalen verteilen. Je einen Kleks Pistou auf die Minestrone geben, mit Basilikum garnieren und servieren.

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