0
Drucken
0

Gemüsesuppe aus Niederbayern

Gemüsesuppe aus Niederbayern
485
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren (150 g)
1 kleine Sellerieknolle (250 g)
Weißkohl (250 g)
1 l Fleischbrühe aus Würfeln
Salz
Pfeffer
Petersilie
300 g Plockwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Sellerieknolle putzen, waschen und klein würfeln. Weißkohl vierteln, fein raffeln (oder in feine Streifen schneiden). Waschen und auf einem Sieb abtropfen. Inzwischen die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Gemüse reingeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze kochen. Plockwurst häuten, grob würfeln und nach 25 Minuten in die Suppe geben. Noch 10 Mnuten kochen. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In die Suppe geben und diese in Suppentellern servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages