0
Drucken
0

Gemüsesuppe aus Niederbayern

Gemüsesuppe aus Niederbayern
485
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren (150 g)
1 kleine Sellerieknolle (250 g)
Weißkohl (250 g)
1 l Fleischbrühe aus Würfeln
Salz
Pfeffer
Petersilie
300 g Plockwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Sellerieknolle putzen, waschen und klein würfeln. Weißkohl vierteln, fein raffeln (oder in feine Streifen schneiden). Waschen. Auf einem Sieb abtropfen. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Gemüse reingeben. Salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze kochen. Plockwurst häuten, grob würfeln und nach 25 Minuten in die Suppe geben. Noch 10 Mnuten kochen. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In die Suppe geben. In Suppentellern servieren.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages