Gemüsesuppe im Asia-Stil

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe im Asia-Stil
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisnudelnChilischoteMöhreLimettensaftSojasauce

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
800 ml
1
getrocknete Chilischote
2
2
2
1 Stange
2 EL
frisch gehacktes Thai-Basilikum
helle Sojasauce
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen und wieder abtropfen lassen. Die Brühe mit der Chilischote und den Kaffirlimettenblättern aufkochen. Die Thaiauberginen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2.

Den Lauch waschen, putzen, das Grün in ca. 5 cm lange Streifen und das Weiß in Ringe schneiden. Das gesamte Gemüse in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten nur noch gar ziehen lassen.

3.

Zum Schluss den Basilikum und die Nudeln zufügen und die Suppe mit Limettensaft und Sojasauce abgeschmeckt servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen