0
Drucken
0

Gemüsesuppe »Julienne«

Gemüsesuppe »Julienne«
55
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schaben, den Sellerie schälen und den Lauch längs halbieren. Den Strunk aus dem Kohl entfernen, den Kohl in einzelne Blätter zerlegen. Das gesamte Gemüse waschen und nach dem Trockentupfen in streichholzgroße Streifen schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Das Gemüse zugeben, andünsten lassen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und in etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages