Gemüsesuppe mit Kasseler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Kasseler
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
600 g
1
350 g
Kassler (ohne Knochen)
3 EL
150 ml
trockener Weißwein
500 g
2 TL
150 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Den Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Kasseler in kleine Würfel schneiden.
3.
Kartoffeln, Brokkolischeiben, Zwiebeln, Brühe und Wein in einen Topf geben und ca. 12 Min. garen. Dann Brokkoli und Kasseler zugeben und weitere 7 Min. garen. Crème fraîche und Majoran einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, und erhitzen lassen. Den Eintopf auf Teller anrichten und mit Bauernbrot servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden