0

Gemüsesuppe mit Lammfleisch

Gemüsesuppe mit Lammfleisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 Tag 1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g
getrocknete Erbsen
1000 g
1
1
1 Stück
Sellerie (100 g)
60 g
2 TL
500 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Erbsen 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Das Lammfleiseh, wenn nötig, auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/4

In einem ausreichend großen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Das Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen. Die Erbsen mit dem Einweichwasser hinzufügen und zugedeckt über milder Hitze eine Stunde schwach sieden lassen.

Schritt 3/4

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Möhre putzen und in Würfel schneiden. Den Sellerie putzen und ebenfalls würfeln. Zusammen mit den Graupen hinzufügen. Die Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Vom Weißkohl Rippen und Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides hinzufügen. Gut untermischen und nur 5 bis 10 Minuten kochen. In hübschen Schalen sofort heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages