Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsesuppe mit Lammfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Lammfleisch
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
100 g
getrocknete Erbsen
1000 g
1
1
1 Stück
Sellerie (100 g)
60 g
2 TL
500 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Erbsen 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Das Lammfleiseh, wenn nötig, auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/4

In einem ausreichend großen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Das Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen. Die Erbsen mit dem Einweichwasser hinzufügen und zugedeckt über milder Hitze eine Stunde schwach sieden lassen.

Schritt 3/4

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Möhre putzen und in Würfel schneiden. Den Sellerie putzen und ebenfalls würfeln. Zusammen mit den Graupen hinzufügen. Die Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Vom Weißkohl Rippen und Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides hinzufügen. Gut untermischen und nur 5 bis 10 Minuten kochen. In hübschen Schalen sofort heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages