0

Gemüsesuppe mit Lammfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesuppe mit Lammfleisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 Tag 1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g
getrocknete Erbsen
1000 g
1
1
1 Stück
Sellerie (100 g)
60 g
2 TL
500 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Erbsen 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Das Lammfleiseh, wenn nötig, auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/4

In einem ausreichend großen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Das Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen. Die Erbsen mit dem Einweichwasser hinzufügen und zugedeckt über milder Hitze eine Stunde schwach sieden lassen.

Schritt 3/4

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Möhre putzen und in Würfel schneiden. Den Sellerie putzen und ebenfalls würfeln. Zusammen mit den Graupen hinzufügen. Die Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Vom Weißkohl Rippen und Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides hinzufügen. Gut untermischen und nur 5 bis 10 Minuten kochen. In hübschen Schalen sofort heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages